Daniel Haupt - Donnerstag, 2. Oktober 2014

Oktoberfest im Feuerwehrhaus gut besucht

Oktoberfest

Bereits das zweite Mal veranstaltete der Mühlheimer Feuerwehrverein das Oktoberfest im großen Unterrichtsraum der Feuerwehr an der Anton Dey Straße. Geladen waren alle aktiven sowie passive Feuerwehrmänner und -frauen mit Familie, die Alters- und Ehrenabteilung aber auch Freunde und Gönner der Mühlheimer Feuerwehr waren herzlich Willkommen.

Durch die Mitglieder der A und E sowie den Vergnügungsausschusses wurde der Unterrichtsraum in einem Festzelt umgewandelt. An der Decke hingen blau-weise Stoffbahnen, bestuhlt wurde mit Bierzeltganituren und an der Theke wurden die Maßkrüge bereitgestellt.

Um kurz vor Acht konnte durch Mühlheims Wehrführer Kawecki, Vereinsvorsitzender Neun und Kassierer Windhäuser "O´zapft is" gegeben werden. Durch die Brauerei Binding konnte ein echtes Holzfaß angezapft werden. Für das leibliche Wohl sorgte das Team vom Forsthaus mit tratitionelle Speisen wie Weißwurst, Obatzer und Haxen. Auf der Bühne spielten wieder die "Neuberger Buam", die für beste Stimmung sowie Tanzmusik sorgten.

Vielen Dank gilt den Gästen,die fast alle mit Lederhosen oder Dirndl kamen, alle die für den Auf- und Abbau sorgten sowie den Einsatzkräften der Feuerwehr Lämmerspiel, die für uns an der Theke standen.

2014-Oktoberfest Verein Mühlheim

20141002-otoberfest-04_700.jpg