Vorstand

Der Vorstand des Vereins Freiwillige Feuerwehr Mühlheim am Main e.V. ist von der Mitgliederversammlung auf drei Jahre gewählt. Ausnahmen sind hier die Personen, welche aufgrund anderer Führungsämter Kraft Amtes dem Vorstand angehören.

Dieses sind der Wehrführer und sein Stellvertreter sowie der Stadtjugendfeuerwehrwart und sein Stellvertreter, alle sind auf fünf Jahre, von der Mitgliederversammlung der Einsatzabteilung Mühlheim bzw. der Mitgliederversammlung aller drei Stadtteilfeuerwehren, gewählt. Zusätzlich besitzen die beiden Ehrenvorsitzenden ein Sitz- und Stimmrecht auf Lebenszeit.

Vereinsvorstand für die Wahlperiode 2016 - 2019

Herr Andreas Neun
Vorstandsvorsitzender
Gesetzliche Vertretung, Führung und Repräsentation des Vereins, Vorbereitung der Vorstandssitzungen sowie weitere Tätigkeitsfelder.
Dieter Windhäuser
Stv. Vereinsvorsitzender
Unterstützung und Vertretung des Vereinvorsitzenden
Thomas Wiegand
Finanzverwaltung des Vereins
Jan Scheyda
Schriftführer
Verwaltung und Pflege des Schriftverkehrs des Vereins, Protokollant der Vorstandssitzungen sowie der Jahreshauptversammlungen.
Herr Benjamin Leukart
Pressesprecher
Ihm obliegt die Öffentlichkeitsarbeit des Vereins und er ist Ansprechpartner für die Presse
Günther Riehl