Daniel Haupt - Sonntag, 21. Januar 2018

Kappenabend der Feuerwehr

KappenabendDen Feuerwehrhelm gegen die Narrenkappe haben wieder viele aktive und passive Mitglieder am Kappenabend der Mühlheimer Feuerwehr getauscht.

Ein buntes Programm von Büttenrede über Showtanz und Männerballett bis zum Gesang war auch in diesem Jahr vertreten. Freunde und Gönner der Feuerwehr, Mühlheimer Bürger und Vertreter der Politik füllten den Saal der Sport-Union, sodass wir viel Spaß zusammen hatten. Sitzungspräsident Andreas Sattler freute sich auch, dass das Mühlheimer Kinderprinzenpaar (Jana I und Moritz III), das Mühlheimer Prinzenpaar (Melissa I und Sebastian II), die Zugmarschallin des Mühlheimer Karnevalsverein (Ulrike Eich), und nicht zuletzt auch die Ritterin der Sonnau (Gaby Mollbach) uns die Ehre bewiesen und mit feierten.

Bürgermeister Daniel Typussek ehrte unseren aktiven Feuerwehrmann Klaus Bemowski mit dem Schlüsselorden der Stadt für seine Leistungen in der 5. Jahreszeit. Klaus ist immer Aktiv dabei. In der Jugendfeuerwehr angefangen, ob beim Kappenabend der Feuerwehr, beim Prinzenwecken oder bei den Fastnachtsumzügen in Mühlheim und Lämmerspiel und auch bei den Mühlheimer Lausbuben ist er nicht mehr wegzudenken. Herzlichen Glückwunsch

Ein großes Lob geht wieder an das Blasorchester der Sport-Union Mühlheim, die mit "Livemusik" für die gute Stimmung im Saal beigetragen haben - Dankeschön.

Hier der Bericht von der Offenbach-Post:

2018-FFM-Kappenabend

20180121-ffm-kappenabend-01_650.jpg